Humidimètres pour aliments et céréales

Description

Capteurs d'humidité pour aliments

Ces humidimètres sont prévus pour tester l'humidité dans les aliments de toute sorte, principalement pour les céréales. Leur bac leur permet de tester un volume important de grains grâce à des mesures non destructives, rapides et précises.

Code article

BLET

Caractéristiques techniques

Humidimètres catégorie aliments

Ce tableau présente les différents produits contenus dans la catégorie Aliments

Tous les appareils sont dotés d'un écran LCD, d'un port USB et d'une sauvegarde automatique des résultats.

Ref. Article Plage relative Plage température Résolution relative Profon-
deur
Conte-
nance 
Mesure de température Utilisation
Pas de calibration
HUMA7-ATBCDBBC Variable Variable 0.1%     Contact Céréales  
HUMA7-AA00A50I 0-50% -10 à 60°C 0.01%   1hL Infrarouge Céréales 0.4%
HUMA7-AH00A50C 0-50% Variable 0.1%   300g Contact Céréales  
HUMA7-AH00A40C 5-40% Variable 0.1%   300g Contact Céréales 0.7%
HUMA7-AH00A30C 5-30% 0 à 50°C 0.1%   60g Contact Céréales 0.9%
HUMA7-AH00A25C 5-25% 1 à 50°C 0.1%   60g Contact Céréales  
HUMA7-AA00ABBC Variable 0 à 50°C 0.1%   2L Contact Céréales  
HUMA7-AA0BABBC 8-60% -10 à 60°C 0.1%     Contact Céréales 0.1%
HUMA7-AH0BA40C 8-40% -20 à 85°C 0.5% 60cm   Contact Paille 0.8%
HUMA7-AH00A60C 10-60% -20 à 120°C 0.1% 60cm   Contact Céréales  
Certifications DNV Blet Measurement Group

18 Rue des Gaudines
78100 Saint-Germain-en-Laye


+33 1 80 88 57 83

contact@blet-mesure.fr
Partager
Copyright © 2025
BLET Measurement Group
Tous droits réservés